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DĂ©couverte des super-aliments

 


Les super-aliments sont des aliments trÚs riches en micronutriments bénéfiques à la santé.
Ils sont tellement concentrés en substances nutritives et antioxydantes qu'ils sont considérés comme de véritables remÚdes !

On trouve dans cette catégorie les aliments suivants :
 huiles vĂ©gĂ©tales (riches en acides gras omĂ©ga 3, 6, 9)
 produits de la mer (algues marines, eau de mer, huiles de poissons des mers froides)
 graines germĂ©es (semences germĂ©es de lĂ©gumes, lĂ©gumineuses, cĂ©rĂ©ales ou aromates)
 jus d'herbes (de blĂ©, d'orge, d'alfalfa)
 jus de lĂ©gumes et de fruits frais (de saison et colorĂ©s, riches en antioxydants majeurs)
 probiotiques (bactĂ©ries lactiques) et prĂ©biotiques (fibres favorables Ă  la flore)
 produits de la ruche (gelĂ©e royale, pollen frais, propolis)
 algues d'eau douce (chlorella, spiruline, klamath)
 lait de jument (revitalisant et immunostimulant)

Ces super-aliments sont consommés sous leur forme brute (forme par laquelle ils sont trouvés dans la nature).

Ils ont une fonction de revitalisation générale de l'organisme.

De par la diversité et l'originalité de leurs composants, ils ont aussi une action thérapeutique trÚs recherchée en naturopathie.

On trouve ces produits dans les g{magasins de diététique et de produits naturels} ainsi que dans certaines pharmacies ou parapharmacies.




A vouloir ÃÂȘtre un autre ou comme tout le monde on n'est jamais personne. Proverbe chinois Il ne faut pas attendre d'ÃÂȘtre parfait pour commencer quelque chose de bien. Abbé pierre On se doit de prendre soin de l'environnement pour prendre soin de la santé de chaque personne. Dr François Prévost, médecin de la Mission Antarctique J'ai décidé d'ÃÂȘtre heureux, c'est meilleur pour la santé. Voltaire